"Ливерпуль" предлагает 13 миллионов фунтов за Милевского

"Ливерпуль" рассчитывает приобрести Артема Милевского ориентировочно за 13 млн фунтов.

Английский "Ливерпуль" рассматривает возможность приобретения форварда киевского "Динамо" Артема Милевского. Коуч англичан Рой Ходжсон выразил желание усилить атаку команды именно украинцем.

"Красные" рассчитывают приобрести Милевского ориентировочно за 13 млн фунтов. Сделка станет возможной только после продажи полузащитника "мерсисайдцев" Хавьера Маскерано.

"Милевский - это тот футболист, который сможет играть за "Ливерпуль", "Манчестер Юнайтед" или "Челси", - считает агент нападающего Денис Лахтер. - Что касается переговоров с "Динамо", так это может занять много дней и недель. Достаточно сложно вести переговоры с такими клубами, ведь "Динамо" не горит желанием расставаться со своим лидером.

Киевлянам выгодно продать Милевского до конца лета, ведь через год у форварда закончится контракт с "Динамо" и он станет свободным агентом.

Добавим, что другим претендентом на Милевского является московский "Локомотив". Однако руководство российского клуба считает, что 9 миллионов евро - это слишком высокая цена за форварда, которого зимой можно будет подписать бесплатно.

Читайте также:

"Локомотив" хочет получить Милевского бесплатно

Алиев: с нетерпением буду ждать Милевского в Москве

"Динамо" продает Милевского в "Локомотив" за 9 млн евро

Президент "Локомотива" полетела в Киев за Милевским

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: