"Ливерпуль" разгромил "Манчестер Сити" (видео)

"Ливерпуль" провел один из самых ярких матчей всего сезона и буквально размазал "Манчестер Сити" по газону "Энфилда".

В центральном матче 32-го тура чемпионата Англии, который состоялся 11 апреля, "Ливерпуль" разгромил "Манчестер Сити".

Несмотря на значительные кадровые потери, "Ливерпуль" провел один из самых ярких матчей всего сезона и буквально размазал "Манчестер Сити" по газону "Энфилда", окончательно сняв все вопросы о победителе матча еще в первом, невероятно ярком и увлекательном, первом тайме.

Уже на 13-й минуте Энди Кэрролл открыл счет потрясающим ударом из-за пределов штрафной в левый нижний угол ворот, приведя трибуны "Энфилда" в экстаз.

"Красные" продолжили нагнетать давление на ворота Джо Харта, и на 34-й минуте в результате затяжной атаки Куйт оказался на ударной позиции и предельно точным ударом поразил все в тот же левый угол ворот.

И не прошло и минуты, как Кэрролл забил свой второй гол, переиграв в воздухе Коларова и эффектным ударом отправив мяч в верхний угол ворот Джо Харта.

В оставшееся до конца матча, "Ливерпуль" мог еще как минимум несколько раз увеличить счет - "красные" безжалостно раскатывали статических "горожан", однако поразить ворота Харта больше не смогли.

Гости же, безусловно, могут жаловаться на потерю Карлоса Тевеса, который уже на 16-й минуте с подозрением на травму сухожилия вынужденно покинул поле и теперь рискует пропустить полуфинал Кубка Англии против "Манчестер Юнайтед". Однако уверенности в том, что все для гостей сложилось бы иначе, будь аргентинец на поле, совсем нет.

В результате этого поражения "Манчестер Сити" с 56 очками остался на 4-м месте в турнирной таблице и, проведя на один матч больше, всего на три очка опережает "Тоттенхэм Хотспур". "Ливерпуль", набрав 48 очков, остался на 6-м месте.

Но, если "Красные" в шести матчах, которые остались до завершения чемпионата, будут показывать игру такого же уровня, то смогут, возможно, вклиниться в борьбу и за четвертое место. Ближайший экзамен - против лондонского "Арсенала" в воскресенье.

Премьер-лига. 32-й тур

Ливерпуль. Anfield Road. 44 776 зрителей

Главный арбитр: Марк Хэлси

"Ливерпуль" - "Манчестер Сити" - 3:0

Ливерпуль: Рейна, Аурелио, Каррагер, Шкретл, Фланаган, Мейрелеш, Лукас, Спиринг, Куйт, Суарес, Кэрролл (Нгог, 90 +1)

МС: Харт, Компани, Коларов, Лескотт, Боята, Милнер (Давид Силва, 59), Адам Джонсон, Барри, Яя Туре, Джеко, Тевес (Балотелли, 16; де Йонг, 83)

1:0 Энди Кэрролл, 13

2:0 Дирк Куйт, 34

3:0 Энди Кэрролл, 35

Предупреждения: Марко Аурелио, 27

Читайте также:

"Ливерпуль" разбил "Манчестер Юнайтед" (видео)

"Челси" одержал тяжелую победу над "Манчестер Юнайтед" (видео)

Футболистам запретили надевать на матче шарфы

Жозе Моуринью пытались зарезать в аэропорту

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: