"Локомотив" оштрафовал Алиева на 30 тыс. евро

Алиев - борец за справедливость© championat.ru
Спорт 26 сентября, 2010, 22:21 1523
Добавить в избранное
Формально Александр Алиев оштрафован директором "Локомотива" за небольшое опоздание на одно из клубных мероприятий.

Хавбек московского "Локомотива" и сборной Украины Александр Алиев оштрафован руководством своего клуба на 30 тыс. евро. Формально футболист "красно-зеленых" наказан за небольшое опоздание на одно из клубных мероприятий.

В действительности же ни у кого не вызывает сомнения, что Алиева наказали за безмерную поддержку тренера Юрия Павловича Семина и неутешительные высказывания в адрес его возможного преемника, по данным российских СМИ - Валерия Газзаева.

Решение наказать украинца принимала лично президент "железнодорожников" Ольга Смородская. Источники в клубе сообщили, что Ольга Юрьевна крайне негативно восприняла многочисленные интервью Александра Алиева на защиту Юрия Павловича. Ведь именно благодаря поддержке футболистов и болельщиков совет директоров клуба отвергл предложение президента о снятии Семина с поста.

После этого Смородская начала искать виновных в своем поражении.

И первой жертвой, к удивлению всех, стал лучший игрок "Локо" в этом сезоне - Александр Алиев. Смородская решила оштрафовать Александра на 30 тыс. евро за опоздание. Причем, Алиев на пару минут опоздал на встречу команды с президентом перед матчем в Швейцарии с "Лозанной", который состоялся месяц назад.

В клубе все в шоке от астрономической суммы штрафа. Ведь даже штрафы за красные карточки, полученные за неспортивное поведение, редко превышали 1 тыс. евро.

Стоит отметить, что в данный момент футболисты "Локомотива" находятся под жестким прессингом со стороны журналистов и нередко болтают лишнее, а это не всегда нравится новому президенту клуба. Поэтому с недавних пор на всю команду был наложен строжайший запрет на общение со СМИ.

Однако инициатором данного решения выступил Юрий Павлович, который тем самым хочет уберечь игроков от лишних психологических нагрузок и сохранить внутрикомандную атмосферу в целостности. "Выносить сор из избы в таких случаях - это не полезное дело, тем более что мне самому пророчат недолгое будущее в команде, - сказал Юрий Павлович - Так что для нас всех пока лучше будет помолчать.

Читайте также:

Алиев: я был злейшим врагом Газзаева

Алиев: мечтал о "Спартаке", а оказался в "Динамо"

Алиев: с удовольствием пойду с Семиным в "Динамо"

Алиев сделает все возможное, чтобы Семин остался тренером "Локомотива"

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Твой день / С.А.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 26 сентября, 2010, 22:21 1523
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции