"Локомотив" продаст Алиева сопернику "Динамо"

"Бешикташ" ведет активные переговоры с руководством "железнодорожников " и в ближайшее время Алиев может стать игроком турецкого клуба.

Полузащитник "Локомотива" и сборной Украины Александр Алиев может перейти в турецкий "Бешикташ". Об этом сообщают турецкие СМИ.

В настоящее время москвичи проводят сбор в турецком городке Кунду и представители "Бешикташа" имеют возможность наблюдать за Алиевым.

Напомним, что "Бешикташ" является соперником киевского "Динамо" в 1/16 финала Лиги Европы. Однако даже если Алиев и станет игроком "Бешикташа", то не сможет сыграть против киевлян, поскольку сыграет в Лиге Европы за "Локомотив".

Также добавим, что Алиев может вернуться в киевское "Динамо". Юрий Семин хочет видеть Алиева в своей команде, а "Локо" еще не рассчитался с украинцем за трансфер. И если до конца февраля москвичи не перечислят "Динамо" 4 миллиона евро, то Алиев автоматически станет игроком "Динамо".

Кроме того, как сообщает "Спорт-Экспресс", существует вероятность, что Алиев окажется в Италии, где на его довольно давно рассчитывает "Удинезе".

Читайте также:

Алиев до конца месяца вернется в "Динамо"

Алиев: "Локомотив" должен извиниться перед Милевским

Алиев: если "Динамо" буду нужен, то я вернусь

Алиев: чемпионат Украины приближается к российскому

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: