Луческу: Лига чемпионов - это вопрос жизни и смерти

Мирча Луческу раскрыл секрет успеха своих футболистов в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против итальянской "Ромы"

Главный тренер донецкого "Шахтера" мудрый Мирча Луческу раскрыл секрет успеха своих футболистов в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против итальянской "Ромы".

"Доходы от Лиги чемпионов огромны. Нет таких клубов, которых бы не интересовали деньги. Таким образом, за каждое очко, каждый бонус идет ожесточенная борьба. Команда, которая выигрывает Лигу чемпионов может заработать 50 миллионов евро. Так что каждая игра - это вопрос жизни и смерти ", - считает Луческу.

Наставник "Шахтера" заверил, что матч в Донецке будет трудным.

"Нам важно победить, чтобы добавить в рейтинг еще одну победу. Мы понимаем, что второй матч будет еще тяжелее, потому что я чувствую, что нас до сих пор недооценивают. Но в отличие от журналистов и болельщиков, тренеры и игроки "Ромы" уже поняли нашу силу и попытаются сделать все возможное, чтобы выиграть этот матч", - уверен Луческу.

Напомним, что "Шахтер" победил "Рому" на "Стадио Олимпико" со счетом 3:2. Ответный матч состоится на "Донбасс Арене" 8 марта.

Читайте также:

В Риме перед матчем с "Ромой" умер болельщик "Шахтера"

Болельщиков "Шахтера" выпустили из итальянской тюрьмы

"Шахтер" вышел на первое место в рейтинге УЕФА

Луческу: главное - что мы обыграли "Рому"

"Шахтер" победил "Рому" в 1/8 финала Лиги чемпионов (видео)

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: