Луческу: на игру "Шахтера" повлияло поражение "Динамо"

Мирча Луческу заявил, что футболисты Шахтера вышли без соответствующего настроя на матч с донецким "Металлургом".

После завершения полуфинала Кубка Украины с донецким "Металлургом" главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу настолько четко подвел итог поединка, что у журналистов не возникло ни одного вопроса.

- В первую очередь я хочу поздравить "Металлург" с победой и выходом в финал Кубка Украины. Желаю им победы в финале, чтобы трофей остался в Донецке. Никаких вопросов здесь быть не может. Они действительно заслужили эту победу за свою супермотивацию, с которой они вышли на игру, за то желание, чтобы они демонстрировали в течение всего матча. Думаю, они были более агрессивны, и на единоборствах это отразилось.

Конечно, забив два гола до седьмой минуты, соперник очень организовано сыграл в обороне и не дал нам возможности создавать много моментов. Еще раз хочу повторить, что победа "Металлурга" - заслуженная.

Мы же... Давно мы не выходили на поле такими расслабленными, как сегодня. Особенно это чувствовалось в центральной зоне обороны. В какой-то мере на нас плохо отразилась игра в Ужгороде: уже нужно было выходить на поле, а игроки все спрашивали, как закончился матч "Закарпатье" - "Динамо". Поэтому, выйдя с такой концентрацией, было сложно собраться в первые минуты. За это сразу же и были наказаны.

Я недоволен своими игроками. Победа "Металлурга" заслуженная. Было видно, что и мы, и наш соперник на матч выставили более атакующие составы по сравнению с игрой в чемпионате. У них это вышло, они забили сразу два гола. Мы потом раскрылись, и соперник имел был несколько возможностей для контратак.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: