Луческу обвинил Михайличенко в бедах "Шахтера"

Мирча Луческу ищет виновных в неудачах своего клуба© УНІАН
Спорт 15 сентября, 2008, 13:37 422
Добавить в избранное
Мирча Луческу заявил о том, что в случае неудачного результата "Шахтера" в матче с "Базелем" виновным в этом будет... Алексей Михайличенко.


   Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу раскритиковал наставника сборной Украины Алексея Михайличенко за плохое физическое состояние футболистов, в котором они находятся после матчей за национальную команду.


   "Я в шоке от того, в каком состоянии возвращаются наши игроки. В сборной их просто "замордовали". Меня поражает, почему тренерский корпус сборной Украины не тревожат вопросы возобновления футболистов. Было бы более логически после матча с Казахстаном дать ребятам набраться сил и только потом вылетать назад. Игрокам было сложно после тяжелого перелета с Казахстана возобновить свои игровые кондиции.


   В результате я теперь ломаю голову над тем, как подтянуть футболистов в канун важного матча с "Базелем". Если мы оступимся в Швейцарии, то виновным в этом будет тренерский штаб сборной", – сказал Луческу.


   А тем временем еще один будущий соперник "Шахтера", испанская "Барселона" испытала потерю – полузащитник каталонского клуба Александр Глеб в матче чемпионата Испании против "Расинга" (1:1) получил травму и выбыл из игры на 3-4 недели. Таким образом, белорус скорее всего не сможет принять участие в матче Лиги чемпионов 1 октября в Донецке против "Шахтера".

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ЛIГАБiзнесIнформ / К.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 15 сентября, 2008, 13:37 422
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции