Луческу отказался от "Металлурга"

Разван Луческу предпочел бухарестский "Рапид". Сегодня он должен подписать четырехлетний контракт с клубом.

Сын наставника донецкого "Шахтера" Мирчи Луческу Разван Луческу, который до вчерашнего дня был тренером национальной сборной Румынии, в понедельник должен подписать четырехлетний контракт с бухарестским "Рапидом", отказавшись от предложения донецкого "Металлурга".

Луческу встретился с президентом "Рапида" Дину Георге и владельцем клуба Георге Копоса. На встрече обсуждались условия контракта и задачи, которые будут стоять перед "железнодорожниками". Зарплата Луческу в бухарестском клубе будет такой же, как и в сборной - 250 тысяч евро в сезоне. Перед командой ставиться задача выиграть в ближайшие годы чемпионат. В свою очередь, Разван Луческу хотел бы видеть в команде Дике, Апостола, Ороса, Сурду и Алексу.

Луческу-младший возвращается в "Рапид", с которым в период с 2004 по 2007 годы выиграл два Кубка и Суперкубок Румынии, а также дошел до четвертьфинала Кубка УЕФА, показав лучший результат клуба в еврокубках.

Напомним, о том, что Румынский специалист Разван Луческу может стать новым главным тренером донецкого "Металлурга" сообщила румынская газета ProSport.

Отметим, что Мирча Луческу посоветовал сыну стать тренером иностранной команды, а не из Румынии.

Читайте также:

Луческу-младший будет работать в Донецке

"Барселона" купила 10-летнего вундеркинда из США

"Металлист" интересуется форвардом "Сан-Паулу"

Киевский "Арсенал" получил нового главного тренера

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: