Луческу презентовал собственную книгу Спорт 8 сентября, 15:22
В рамках празднования 75-летия донецкого "Шахтера", тренер "горняков" Мирча Луческу презентовал свою долгожданную книгу.

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу презентовал свою книгу "Моя шахтерская история". Презентация состоялась на "Донбасс-Арене".

Мистер пришел вместе со своей женой Нелли. На торжественном событии также присутствовали соавторы книги известеный спортивный журналист Юрий Юрис, а также ассистент Луческу Александр Спиридон.

"Конечно, это моя книга, но заслуживают внимания и те люди, которые помогали мне ее написать. В первую очередь, Андрей Бабешко, который был инициатором этой идеи. И, конечно, Юрий Юрис, усилиями которого идея была воплощена в жизнь. Потому что он и написал эту книгу, следил за моей карьерой в "Шахтере" и отобразил в этой книге все вехи моей "шахтерской" жизни.

Наверное, здесь вы почувствуете, не только профессионально написанную автором работу, но и сторону болельщика - мою любовь к "Шахтеру" и ко всем его почитателям, которые всегда были рядом.

Надеюсь, что, прочитав эту книгу, мои игроки будут пытаться только приумножить наши достижения, и нам еще будет, что вспомнить хорошего", - сказал Луческу во время торжеств.

За процессом восторженно наблюдали и футболисты "Шахтера". Капитан донецкой команды Дарио Срна привлек к себе внимание подбитым глазом. Как оказалось, в расположении своей национальной сборной хорват получил рассечение в области брови, и ему были наложены швы.

Кроме того, Срну ожидала почетная миссия. Во время презентации Мистер подзывал его к себе, подчеркнув при этом, что рядом с Разваном Рацем и Томашем Хюбшманом хорват был свидетелем всех семи лет его работы на благо "Шахтера".

"Могу сказать, что семь лет в "Шахтере" прошли как один день - день, полный хороших моментов и который еще длится. Благодарен всем присутствующим и уверен, что после этого появится и вторая книга", - подытожил Мистер.

Читайте также:

"Шахтер" подарил Луческу эксклюзивный IPhone

Наставник "Шахтера" Луческу празднует 66-летие

Срна: не уйду из "Шахтера" ни за какие деньги

Луческу извинился перед женщиной-арбитром

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам ФК "Шахтар" / ОС
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 8 сентября, 2011, 15:22 1108
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции