Луческу: "Шахтер" не имеет права проигрывать чемпиону Саудовской Аравии

Мирча Луческу провел с футболистами "Шахтера" разговор после позорного поражения от аравийского "Аль-Хиляля" в первом туре Dubai Cup.

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу провел с футболистами разговор после шокирующего результата матча "Шахтера" с чемпионом Саудовской Аравии "Аль-Хилялем" - 1:3.

Мистер уделил достаточно места разбору коллективных и персональных ошибок своих подопечных. Общий смысл беспристрастного разговора сводился к тому, что такой клуб, как "Шахтер", не имеет права на результат и содержание игры, показанные в первой встрече на Dubai Сup.

Главный тренер призвал игроков всегда придерживаться договоренностей, которые фигурируют перед матчами на теоретических занятиях. Потому что каждое нарушение установки грозит наказанием в виде гола.

Что ж, насколько постыдным не есть результат первого матча "горняков" в 2011 году, жизнь продолжается, а сбор идет своим чередом. Впереди большая работа и несколько матчей, результаты которых призваны сгладить впечатление от проигрыша "Аль-Хилялю".

22 января "горняки" сыграют против дебютанта Лиги чемпионов 2010/2011 словацкой "Жилины".

Читайте также:

"Шахтер"потерпел фиаско от чемпиона Саудовской Аравии (видео)

Полузащитник "Шахтера" выиграл суд у Google

Криштиану Роналду вывел "Реал" в полуфинал Кубка Короля (видео)

Томенко предлагает Шевченко возглавить украинский футбол

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: