Лучший боксер мира взялся наводить порядок в своей стране

Менни Макьяо идет в Конгресс Филиппин© AFP
Лучший боксер независимо от весовой категории Менни Пакьяо является фаворитом парламентских выборов на Филиппинах.

Абсолютный чемпион мира по боксу, лучший боксер независимо от весовой категории филиппинец Менни Пакьяо, по предварительным данным, лидирует на выборах в конгресс своей родной страны. По результатам исследования, проведенного филиппинским статистическими центром, больше половины жителей страны готовы отдать свой голос за спортивного кандидата.

"Это и не удивительно, ведь Менни прославляет нашу страну на международной арене, - рассказал представитель центра. - Мы проводили опрос среди населения, за кого бы они могли отдать свой голос. Среди выдающихся политических деятелей Менни выглядел весьма стойко".

На сегодняшний день предвыборная программа Пакьяо отнимает все время боксера. Остановлены все переговоры о поединках и совместных акциях. Даже наиболее приоритетный для Менни бой с Флойдом Мейвезером также сейчас не самое главное для филиппинского боксера. По словам Пакьяо, страну необходимо приводить в порядок.

"До сих пор я делал имя себе и своей стране, - рассказал Пакьяо. - Сейчас нужно приводить ее в порядок. Я хочу сделать все, что смогу, для страны, которая сделала для меня так много".

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам lifesports.ru / А.Р.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции