Лучший боксер мира победил американскую звезду

Менни Пакьяо победил Шейна Мозли© allboxing.ru
Менни Пакьяо победил экс-чемпиона мира в трех весовых категориях американца Шейна Мозли.

Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO и лучший боксер независимо от весовой категории филиппинец Менни Пакьяо победил экс-чемпиона мира в трех весовых категориях американца Шейна Мозли. Для Пакьяо это 53-я победа в карьере.

В течение всего боя Менни владел беспрекословным преимуществом, которое вылилось в единогласном решении судей, - 119-108, 120-108, 120-107.

Первые два раунда прошли в тактической борьбе. В третьем раунде Мозли пропустил мощный удар слева и оказался на настиле, но смог подняться и довести раунд до конца.

В десятом раунде после толчка Мозли Пакьяо упал и рефери ошибочно засчитал филиппинцу нокдаун.

В двух заключительных раундах Пакьяо пытался отправить соперника в нокаут, но Мозли сумел довести поединок до конца. Хотя и без шансов на победу.

"Скажу честно, я ожидал, что он будет драться со мной хотя бы пять раундов из двенадцати, - отметил Пакьяо. - Драться лицом к лицу, чтобы мы могли проверить нашу мощь и выносливость. Но что мне делать, если мой соперник не хочет со мной драться на встречных курсах? Это не моя вина, это часть игры. Конечно же, я очень рад победе, но как я уже говорил, больше всего меня волнует, чтобы люди были удовлетворены. Я хочу сделать поклонников довольными - вот это для меня самое главное. И мне все равно, если во время боя у меня будет повреждено лицо, или будут одна-две гематомы. Фанаты хотят увидеть хороший бой с большим количеством ударов, того же хочу и я, но Мозли не хотел драться и начинал убегать каждый раз, когда я подходил, чтобы нанести больше ударов. Он оказывал большое уважение моей мощи, хотел просто закончить все двенадцать раундов. Я пытался драться с ним лицом к лицу. Я думал, что он изучил меня на тренировках и был готов драться со мной на ближней дистанции, но я был удивлен, что он просто бегал и бегал".

Читайте также:

Лучший боксер мира лишен чемпионского пояса

Мейвезер требует 100 миллионов долларов за бой с Пакьяо

Лучший боксер мира победил на парламентских выборах

Хэй собирается победить Кличко "ударом Купера"

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам allboxing.ru / ОС
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции