Лужный: "Динамо" едет в Нидерланды за тремя очками

Олег Лужный заявил, что киевляне едут в Алкмаар на матч Лиги Европы против АЗ только за победой.

Тренер киевского "Динамо" Олег Лужный заявил, что киевляне едут в голландский город Алкмаар на матч Лиги Европы против АЗ только за победой.

"Мы едем в Нидерланды за тремя очками. О другом результате даже не задумываемся", - заявил Лужный.

"Я с каждым из футболистов имел индивидуальную беседу и попытался объяснить, что никто кроме них не сможет исправить наше положение в чемпионате и Лиге Европы ... Мне показалось, они поняли сложность ситуации и теперь постараются доказать это на поле. Я понимаю, что проблем в нашей игре еще достаточно, но опускать руки я никому не позволю!", - заявил наставник "Динамо".

По словам Лужного участие в предстоящей игре Андрея Шевченко под вопросом: "Если сам Андрей будет чувствовать себя нормально, и наши врачи не станут возражать, то, надеюсь, он поможет нам в Алкмааре.

Также могу сказать, что Михалик полностью готов, и я очень рассчитываю на него. Под вопросом Юссуф - он пока может сыграть лишь на 50% своих возможностей. Бертольо же только начал полноценно тренироваться, и бросать его в такой бой не стоит", - отметил Лужный.

Относительно Бойко, который недавно нарушил спортивный режим, Лужный сказал следующее: "Бойко - игрок дубля, поэтому все вопросы по нему адресуйте тренеру молодежного состава Владимиру Мунтяну. Меня больше не спрашивайте о нем!"

Напомним, что после двух туров "Динамо" является аутсайдером группы E, имея в активе одно очко.

Читайте также:

Киевское "Динамо" приравняли к албанскому и бендерскому

Шевченко получил безумное удовольствие от боя Кличко

"Динамо" одержало первую победу при Лужном

"Динамо" подписало Суареса на 5 лет

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: