Лужный покидает "Динамо"

Исполняющий обязанности главного тренера киевского "Динамо" попрощался с болельщиками киевского "Динамо".

Исполняющий обязанности главного тренера киевского "Динамо" Олег Лужный попрощался с болельщиками киевского "Динамо".

Об этом он сообщил после матча с "Севастополем". "Попрощался с болельщиками... Я оставляю "Динамо", - заявил он.

"Самоотдача была на высочайшем уровне, а реализация моментов может быть и лучше... У нас проблемы с последним пасом... Нет игрока, который может отдать голевую передачу", - добавил Лужный.

Напомним, недавно СМИ сообщали, что исполняющий обязанности главного тренера киевского "Динамо" Олег Лужный будет отправлен в отставку 15 декабря после заключительного матча группового турнира Лиги Европы с "Шерифом", независимо от того, пробьется украинская команда в стадию плей -офф, или нет.

Это принципиальное решение президент клуба Игорь Суркис принял после воскресной ничьи с "Металлистом" (1:1), сделавшую крайне невозможным соперничество с "Шахтером" в Премьер-лиге за золотые медали и обострила борьбу с харьковчанами за серебро.

Сам Лужный после игры дал понять, что уже знает об отставке: "В зимнем антракте рекомендации по поводу кадрового усиления команды буду давать не я, а новый тренер".

Намекнул на возможную смену наставника и Суркис: "Зимой мы перестроимся, определимся, кто будет главным тренером, проведем селекцию в конце концов, дело не в том, какое место займем в таблице, а в качестве игры".

Читайте также:

Известна дата отставки Лужного с "Динамо"

Саленко: "Динамо" уже не считают серьезным соперником

Сабо: работа Газзаева еще сказывается на "Динамо"

Киевское "Динамо" может возглавить румын

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: