Львов сдаст базу Евро в ноябре 2011 года

Иллюстрация© AFP
Реконструкцию стадиона "Галичина" в Дрогобыче, который станет тренировочной базой чемпионата Европы 2012 года, закончат в этом году.

Реконструкцию стадиона "Галичина" в Дрогобыче, который станет тренировочной базой Евро-2012, завершат до конца ноября 2011 года.

Об этом сообщили во Львовской облгосадминистрации.

На стадионе реконструируют поле, строят заезд к стадиону и паркингу, модернизируют освещение стадиона, а также построят трансформаторную подстанцию ​​и котельную. После реконструкции "Галичина" будет вмещать 3,5 тысячи зрителей.

Всего на строительные работы потратят 29 миллионов гривен, из которых 22 млн выделят из государственного бюджета, 7 миллионов - из местного.

Напомним, что на главной арене Евро-2012 НСК "Олимпийский" начнут установку двух гигантских табло (каждое - площадью 103 кв. м), которые будут крупнейшими в Европе. Монтаж планируют завершить уже в конце июля.

Как сообщалось, на НСК уже начали устанавливать зрительские кресла. Цветовая гамма кресел соответствует национальным цветам - от светло-желтого до темно-желтого и от светло-голубого до темно-голубого.

А репетиции открытия НСК "Олимпийский" начнутся со второй половины августа. Для их проведения арендуют стадион со стандартным полем и именно на нем будут заниматься с волонтерами.

Читайте также:

У Колесникова осталось "50 маленьких проблем" к Евро-2012

На "Олимпийском" установят наибольшие табло в Европе

Жеребьевка финала Евро-2012 пройдет во дворце "Украина"

Лучшие украинские волонтеры будут работать в УЕФА

На "Олимпийском" установлены первые 50 сидений

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам "Україна-2012" / ЕК
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции