Манчестер проигнорирует матч киевского "Динамо"

Среди причин, которые могут помешать болельщикам "МанСити" пойти на стадион, очень раннее начало встречи (18:00 по местному времени) плюс телевизионная трансляция.

Матч Лиги Европы "Манчестер Сити" - "Динамо" может побить абсолютный рекорд по самой низкой посещаемостью на стадионе "Сити оф Манчестер" ("Истлэндс").

Среди причин, которые могут помешать жителям Манчестера пойти на стадион, очень раннее начало встречи (18:00 по местному времени) плюс телевизионная трансляция.

Организаторы матча опасаются, что на стадионе не будет и тех 17 200 человек, которые пришли в августе 2008 года на матч Кубка УЕФА против датского "Мидтьюлланда".

Отметим, что тот матч стал последним домашней поражением "горожан" в Европе, и немало болельщиков после поражения своей команды со счетом 0:2 в Киеве неделю назад, чувствуют, что вылет из Лиги Европы на этом этапе может иметь для команды Роберто Манчини только положительный эффект, учитывая, что ответный матч 1/4 финала турнира состоится непосредственно перед полуфиналом Кубка Англии против "Манчестер Юнайтед".

Читайте также:

Последняя репетиция "Динамо" перед боем с "Манчестер Сити"

"Манчестер Сити" - "Динамо". Прогнозы специалистов

Семин: нас ждет очень тяжелый матч в Манчестере

Манчини: нам удастся забить "Динамо" три мяча

Райт-Филлипс: мы расстреляем "Динамо" в Манчестере

Милевский будет год играть с пластиной в руке

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: