Манчини: мы пропустили от "Динамо" два глупых гола

Манчини разочарован результатом© AFP
Роберто Манчини проанализировал поражение " Манчестер Сити " от киевского " Динамо " в первом матче 1/ 8 финала Лиги Европы.

Главный тренер "Манчестер Сити" итальянец Роберто Манчини проанализировал поражение своей команды от киевского "Динамо" в первом матче 1/8 финала Лиги Европы.

- Конечно, это не лучший результат для нас, который осложнил выполнение задачи выхода в следующий раунд. Но все же у нас есть шансы отыграться и выйти в четвертьфинал. В Манчестере будет совсем другая игра.

Впрочем, и в Киеве мы играли не так уж плохо. Единственная проблема в том, что мы пропустили два глупых гола. Как правило, мы такие мячи не пропускаем. В какой степени утратили концентрацию. Но что теперь уже поделаешь - есть проблема, будем ее решать.

- Что случилось с Балотелли?
- На второй тайм мы вышли без него. У него началась аллергическая реакция - распухло лицо. В чем причина этого, мы пока не знаем. Как вы видели, Марио все же вышел на поле, но буквально за считанные секунды его очень распухло.

- Показалось, что он даже не хотел выходить на поле после перерыва.
- Нет, он хотел. Но как только он вышел на поле, у него начало опухать лицо.

- Можно ли считать Сильву лучшим игроком вашей команды по итогам киевского матча?
- Да, он сыграл неплохо. Это хороший футболист. Да и вся команда, в целом, сыграла неплохо. Повторюсь, проблема заключается в том, что мы пропустили два глупых гола. Это не в нашем стиле.

- Можно эту игру сравнить с матчем лидеров английской Премьер-лиги?
- Нет, не думаю. По накалу матчи английской премьер-лиги очень сильно отличаются от поединков Лиги чемпионов и Лиги Европы.

- Можно сказать, что ваша команда таки и не доставила сегодня серьезных хлопот вратарю соперника?
- Наверное, это так. Кроме того, наша команда показал не такую ​​уж и плохую игру. Но должен признать: в наших нападающих действительно не было большого количества моментов. И, самое главное, они так и не сумели забить мячи.

Что ж, будем тренироваться и надеяться, что в следующих матчах наши форварды выступят лучше. Собственно, это в равной степени касается защитников и полузащитников - всех игроков без исключения.

- Ваша команда сейчас не играет с такой скоростью и легкостью, как это было в начале сезона. В чем причина?
- Во-первых, сегодня была особая игра, которая, как и любая игра Лиги Европы, по своему накалу отличалась от поединков английской Премьер-лиги. Во-вторых, в течение последних нескольких месяцев нам приходится играть чуть ли не каждые три дня. У игроков просто недостаточно времени для восстановления сил.

- Почему вы назвали мячи, забитые "Динамо" в ворота вашей команды, глупыми? Не показалось ли вам, что Гусев, выйдя один на один с Хартом, был близок к тому, чтобы забить еще один такой глупый гол? ..

- Пропущенные нами мяча я назвал глупыми, потому что в моментах, которые привели к взятию ворот, мы недостаточно плотно играли с футболистами "Динамо", недостаточно плотно их накрывали. Особенно, в случае со вторым пропущенным голом, когда игроку "Динамо" была предоставлена возможность наносить удар с нескольких метров. Нужно плотнее играть. В первую, очередь, в своей штрафной площадке. Как правило, мы такие мячи не пропускаем.

Ответная игра состоится 17 марта на стадионе "Сити оф Манчестер".

Читайте также:

Семин: мы сыграли против "МанСити" в агрессивный футбол

"Динамо" расправилось с "Манчестер Сити" в Киеве (видео)

Футболисты "Динамо"-о победе над "Манчестер Сити"

"Милан" и "Валенсия" вылетили из Лиги чемпионов

"Шахтер" деклассировал "Рому" в Лиге чемпионов (видео)

Манчини: мы пропустили от "Динамо" два глупых гола

Спорт 11 марта, 2011, 10:48

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам dynamo.kiev.ua / НЖ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции