Марадона рассказал, как его обманули и предали

Марадона обиженный© AFP
Диего Марадона считает, что его отставку готовили подпольно: "в аргентинском футболе являются люди, которые не хотят его развития".

Экс-наставник сборной Аргентины Диего Марадона заявил, что его обманули и предали президент ассоциации футбола Аргентины (AFA) Хулио Грондона и генеральный менеджер национальной команды Карлос Билардо.

Так он высказался после своей отставки относительно событий последних дней.

"Что произошло? Грондона меня обманул, а Билардо предал в ЮАР у нас состоялась встреча с Грондоной, несколькими игроками и другими людьми. Грондона мне тогда сказал, что доволен моей работой и хочет, чтобы я оставался на своем посту. Потом он встретился со мной в Аргентине и сказал, что семь человек из моего штаба должны покинуть свои посты, но это было равносильно тому, если бы он попросил пойти меня самого они хотели освободить моих людей, однако этот вопрос я даже обсуждать не стал", - сказал он.

Марадона подчеркнул: "У меня есть свой кодекс чести, которому научил меня мой отец ... Я не собираюсь предавать его, несмотря на все свои ошибки.

Он отметил, что Билардо осуществлял подпольную работу с целью добиться его отставки: "Кто бы не возглавил сборную, он должен знать, что измена подстерегает его на каждом углу в аргентинском футболе есть люди, не желающие его развития".

Напомним, на днях представитель Ассоциации футбола Аргентины Эрнесто Бьяло официально объявил об отставке Диего Марадоны с поста тренера сборной Аргентины.

Марадона возглавил сборную Аргентины осенью 2008 года. Тренер вывел национальную команду на чемпионат мира 2010 года. На этом турнире аргентинцы дошли до 1/4 финала, где уступили сборной Германии (0:4).

Читайте также:

Официально! Марадона покинул сборную Аргентины

Марадона ушел с поста тренера сборной Аргентины

Марадона будет тренировать сборную Аргентины еще 4 года

Марадона: я чувствую себя опустошенным

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Ole / О.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции