Марадона выиграл на крыше дома в Москве 500 тысяч долларов

Марадона, находясь на крыше московского ЦУМа, бил с расстояния 16 метров по 10 разным мишеням, каждая из которых скрывала за собой сумму от 25 до 300 тысяч долларов.

Дієго Марадона приймає участь в благодійній акції в Москві_6
AFP
Марадона наносит удар по мишени
Легендарный аргентинский футболист и тренер Диего Марадона в среду, 29 сентября, побывал в Москве. Экс-коуч сборной Аргентины принял участие в благотворительной акции.

Марадона принял участие в соревновании на крыше московского ЦУМа. Дону Диего удалось выиграть половину призового фонда, который составлял один миллион долларов.

Марадона бил с расстояния 16 метров по 10 разным мишеням, каждая из которых скрывала за собой сумму от 25 до 300 тысяч долларов. Легендарный футболист нанес около 16 ударов, поскольку несколько раз попадал в одни и те же мишени, и эти удары не засчитывались.

Средства, которые выиграл Марадона, будут направлены на создание первого в России регистра доноров костного мозга в помощь российским детям, страдающим раковыми заболеваниями.

В общении с прессой Марадона был сдержан. Сначала он выслушал общие благодарности, выяснил, на что конкретно пойдут деньги, вырученные в ходе акции, а потом уже сам взял слово.

"Я с удовольствием принял приглашение, мне нравится в Москве - это красивый город, я очень хотел выиграть больше денег, потому что понимаю, насколько больные дети в них нуждаются. Я сам дедушка и понимаю, что дети - наше будущее, мне очень хотелось им помочь, надеюсь, что мне удалось ", - отметил Марадона.

Читайте также:

Марадона рассказал, как его обманули и предали

Марадона ушел с поста тренера сборной Аргентины

Марадона будет тренировать сборную Аргентины еще 4 года

Сборную Аргентины встретили на родине как героев

Марадона выиграл на крыше дома в Москве 500 тысяч долларов

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: