Марадона: я чувствую себя опустошенным

Бундестим опустошил Марадону© AFP
После позорного поражения Аргентины Диего Марадона признал, что немцы лучше контролировали мяч и играли в современный атакующий футбол.

Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона после поражения его команды от сборной Германии заявил, что несмотря на сегодняшнюю неудачу он гордится своим игроками, каждый из которых отдал все силы на поле.

Дон Диего Армандо признал, что немцы лучше контролировали мяч и играли в современный атакующий футбол, в то время как его подопечные надеялись лишь на индивидуальное мастерство.

"Мы проиграли, я чувствую себя опустошенным, как будто Мохаммед Али нанес свой коронный удар,и я нахожусь в глубоком нокауте. Несмотря на это поражение я горжусь каждым из 23 игроков, защищавших цвета своей родины. Каждый из них сделал прекрасную карьеру за рубежом и мог бы играть в полсилы, но ребята хотели принести Аргентине славу и отдавали все силы на поле для победы в каждом матче", - заявил Марадона.

" Нужно признать, что Германия обыграла нас по всем статьям. Немцы здорово контролировали мяч, в их действиях было заметно современное видение футбола. Нам необходимо проанализировать действия нашей команды, думаю, ошибки, допущенные сегодня, не должны повториться в следующих поединках. Не знаю, останусь ли я тренером сборной после этого турнира. Мне необходимо посоветоваться с семьей, с игроками и с федерацией, после чего я оглашу свое решение", - добавил наставник сборной Аргентины.

Читайте также:

Германия разгромила Аргентину со счетом 4:0 (видео)

Пеле снова "наехал" на Марадону

Чемпионат мира. Уругвай победил Гану в серии пенальти

Диего Марадону сравнили с Саддамом Хусcейном

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам "Спорт-Експрес" / В.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции