Марчелло Липпи может возглавить сборную Украины

Знаменитый итальянский тренер проведет переговоры с президентом ФФУ Григорием Суркисом.

Знаменитый итальянский тренер Марчелло Липпи может возглавить сборную Украины по футболу. Переговоры между Липпи и президентом ФФУ Григорием Суркисом состоятся в среду, 17 ноября, во время товарищеского матча Швейцария - Украина.

К игре в Женеве сборную готовит Юрий Калитвинцев, для которого этот матч может стать последним во главе сборной. Это случится в случае, если Суркису удастся договориться с Липпи, сообщают итальянские СМИ.

При удачном исходе переговоров Липпи приступит к выполнению своих обязанностей уже в феврале 2011-го года - таким образом, у итальянца будет почти полтора года, чтобы подготовить сборную Украины к домашнему чемпионату Европы.

Напомним, что последней работой Марчелло Липпи была сборная Италии. После фиаско на ЧМ-2010, когда итальянцы не вышли из группы, Липпи заявил, что больше не намерен работать на международном уровне.

Однако несколько недель назад знаменитый тренер отметил, что соскучился по тренерской деятельности и в ближайшее время намерен продолжить работу.

Читайте также:

Сборная Швейцарии определилась с составом на игру с Украиной

Евро-2011. Украина сыграет с Чехией, Испанией и Англией

Калитвинцев вызвал в сборную Украины 20 футболистов

Названы патриоты футбола в Украине

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: