Маркевич: не хотел смотреть во Львове на некоторые физиономии

Мирон Маркевич признался, почему не поехал во Львов на матч 1/8 финала Кубка Украины "Карпаты" - "Металлист".

Главный тренер харьковского "Металлиста" Мирон Маркевич объяснил, что стало причиной его отсутствия на матче 1/8 финала Кубка Украины со львовскими "Карпатами".

"Постоянные "дрязги" с "Карпатами" мне надоели. Честно говоря, во Львове не хотелось смотреть на некоторые физиономии. Поэтому я не поехал", - признался Маркевич.

Отметим, что ранее Мирон Богданович заявлял, что не поедет во Львов из-за занятости.

Кроме этого, наставник харьковчан прокомментировал вылет "Металлиста" из Кубка Украины после поражения от "Карпат" со счетом 0:1.

"Конечно, хотелось бы лучшего. Но до удаления была равная игра. А позже... Еще Романчук травмировался. Во Львове играли те, кто много пропустил: Бордиян, Обрадович, Березовчук. Они где-то в конце и дали трещину. Хотя полтора тайма была довольно равная игра. Вообще, мы имели шанс на успех, но удаление решило судьбу матча.

Мы в Харькове оставили тот состав, который играл в Донецке с "Шахтером". Мы сначала провели непростую игру с "Мальме", затем с "горняками". Были удаления в этих матчах, Тайсона пришлось из-за незначительного повреждения менять. Выбирая состав на игру с "Карпатами", мы отталкивались от того, что впереди нас ожидают непростые игры. В Лиге Европы нужно "добивать" результат, да и в чемпионате Украины не имеем права на осечку. В Харькове остались те люди, которые в субботу выйдут против "Ворсклы". А другим футболистам дали шанс себя проявить. Они не попадают в основу , что-то себе "под нос ворчат". Вот они и получили возможность показать себя в игре с далеко не самой сильной командой", - рассказал Мирон Богданович.

По словам Маркевича, после игры со львовянами, он увидел, что некоторые футболисты не тянут тот уровень, на который замахнулась команда и вскоре они перейдут в другие команды.

"У нас нет двух полноценных составов, вчера это было видно. Основная проблема - это найти украинских футболистов, которые дотягивали бы до нашего уровня. Сейчас их очень мало, если они и есть, то выдвигают серьезные финансовые условия. Поэтому мы будем очень внимательно к этому относиться. Но то, что появятся новые люди в "Металлисте" - это однозначно", - поделился Маркевич.

Читайте также:

"Металлист" не получит повышенные премиальные за победу над "Шахтером"

Семин: "Металлист" может выиграть "золото" в этом сезоне

Вратарь "Металлиста": победим "Динамо" и будет первое место

Луческу раскритиковал судей в матче с "Металлистом"

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: