Маркевич обрадовался, что Нидерланды будут играть против Украины вторым составом

Мирон Маркевич© metallist.kharkov.ua
Тренер отметил, что в сборной Нидерландов хватает квалифицированных футболистов: "Сейчас они в резерве, а за год-другой уже игроки основы".

Главный тренер сборной Украины по футболу Мирон Маркевич не жалеет, что в Донецк не приедет основной состав "оранжевых".

"У сборной Нидерландов хватает квалифицированных футболистов. Сейчас они в резерве, а за год-другой уже игроки основы", - отметил Маркевич.

"Это не проблема, какой состав приедет. Может, это и лучше. Резервисты будут свежее за уставших участников мирового первенства, и мотивация у них будет высокой", - добавил тренер.

Отметим, для Мирона Маркевича стала неожиданностью новость о том, что сборная Нидерландов привезет в Украину "третий" состав.

Напомним, наставник нидерландской сборной Берт ван Марвейк не вызвал на товарищеский матч с Украиной, который пройдет 11 августа в Донецке, ни одного участника Чемпионата мира-2010.

Со 2 августа в кассах стадиона "Донбасс Арена" начнется продажа билетов на товарищескую игру сборных Украины и Голландии.

Читайте также:

Обнародован состав сборной Украины на матч с финалистом ЧМ-2010

Маркевич: у "Металлиста" еще будут приобретения

Маркевич: Украина достигла бы больших высот на чемпионате мира

Маркевич: Украине надо сделать выводы после чемпионата мира-2010

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Чемпіон / С.А.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции