Маркевич: у Блохина совсем мало времени на подготовку сборной Украины

Мирон Маркевич© ФФУ
Спорт 22 апреля, 2011, 15:52 1742 3
Добавить в избранное
Мирон Маркевич прокомментировал назначение Олега Блохина на должность главного тренера сборной Украины.

Бывший тренер сборной Украины, главный тренер харьковского "Металлиста" Мирон Маркевич прокомментировал назначение Олега Блохина на должность главного тренера сборной Украины.

- Как Вы относитесь к назначению Блохина?
- А как я должен относиться? Я уже не раз говорил, что не намерен комментировать ситуацию в сборной. Я ушел из команды и передал свои полномочия Юрию Калитвинцеву. Если ФФУ не устраивает тренер, они в праве сменить его.

- Как думаете, у Олега Владимировича получится вывести сборную на тот уровень, которого достигла команда в 2006 году на ЧМ?
- Он хороший тренер, но времени на подготовку осталось совсем мало.

Напомним, что Маркевич руководил сборной с февраля по август 2010 года. Многие специалисты отмечают, что именно при Маркевиче сборная демострировала свою лучшую игру.

Читайте также:

Луческу пожелал Блохину хороших результатов в сборной Украины

Футболисты сборной Украины - о возвращении Блохина

Янукович поздравил Блохина: страна возлагает на вас большие надежды

Блохин: обязательная программа на Евро-2012 - выйти из группы

Блохин возглавил сборную Украины

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам 11х11 / РН
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 22 апреля, 2011, 15:52 1742 3
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 3
  • Валерий Валерий 23 апреля, 22:11 Согласен 0 Не согласен 0 Все "успехи" Блохина в сборной Украины - это был результат работы покойного Евгения Кучеренко. Это он дал сборной костяк той сборной, которая привела Украину к тому, что присвоил себе Блохин. В знак "благодарности", Олег верул Евгению его футболистов в таком моральном состоянии, из которого, скажем, тотже Назаренко толком так и не вышел. Блоха их считай морально уничтожил. Вот о каких успехах Олега Блохина, как тренера, нужно говорить. Но! Негодяям везет! У Днепра опять появился хороший тренер и днепропетровцы опять набирают силу и опять - тут как тут "великий" Блохин... Слов нет!!! Есть только матюки! Но сегодня большой праздник, поэтому промолчу. Единственное, что хотелось бы сказать: днепряне поступят правильно, если будут бойкотировать свое участие у сборной. Хватит! ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции