Маркевич удивлен, что голландцы выставили на игру с украинцами резерв

Мирон Маркевич© ФФУ
Тренер украинской сборной не знал, что против украинцев будет играть резервный состав сборной Нидерландов.

Для главного тренера сборной Украины Мирона Маркевича стала неожиданностью новость о том, что сборная Нидерландов привезет в Украину "третий" состав.

Напомним, наставник нидерландской сборной Берт ван Марвейк не вызывал на товарищеский матч с Украиной, который пройдет 11 августа в Донецке, ни одного участника Чемпионата мира-2010.

"Я ничего не знал о планах голландцев выставить на игру резервный состав. Мне раньше сказали, что не будет лишь нескольких игроков основы. Хотя на подготовку к самой игре, это никак не повлияет. Команда собирается 9 августа в Киеве, а 10 мы улетаем в Донецк ", - рассказал Маркевич.

Также наставник украинцев рассчитывает в поддержку болельщиков на "Донбасс Арене". Хотя стоимость билетов как для товарищеского матча и великовата (50-220 грн), но Маркевич надеется, что большинство билетов будут в диапазоне от 50 до 100 гривен.

Отметим, с 2 августа в кассах стадиона "Донбасс Арена" начнется продажа билетов на товарищескую игру сборных Украины и Голландии.

Напомним, сайт Федерации футбола Нидерландов назвал список футболистов, которые приедут на товарищеский матч против сборной Украины 11 августа.

Читайте также:

Объявлен состав сборной Нидерландов на матч с Украиной

Обнародован состав сборной Украины на матч с финалистом ЧМ-2010

Билеты на матч Украина - Голландия будут стоить от 50 грн

Сборная Украины упала в рейтинге ФИФА

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Чемпіон / О.С.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции