Мать сына Криштиану Роналду - официантка из США

Криштиану Роналду© AFP
Матерью сына лидера мадридского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду является американская официантка.

Постепенно тайна о сыне Криштиану Роналду становится все более явной. Оказывается, футболист провел одну ночь с американской официанткой, и этого хватило, чтобы через девять месяцев стать отцом. К чести португальского футболиста сына он признал, а вот имя матери малыша выдавать отказывается.

Бытует мнение, что португалец заплатил 10 миллионов фунтов за молчание девушки. Прошлым летом Роналду отдыхал в Лос-Анджелесе, встретил девушку, соблазнил словами: "Я, ты, поцелуй", этого оказалось достаточно. Затем они провели ночь в отеле, где остановилась звезда мирового футбола.

Узнав о беременности, официантка разыскала Роналду через его агента Жоржа Мендеса, через которого и передала сообщение. Криштиану согласился пройти тест на ДНК, который подтвердил, что Роналду стал папой. Об этом португалец узнал во время чемпионата мира по футболу в ЮАР.

Как сообщалось, теперь лидер мадридского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду обручился с российской моделью Ириной Шайк.

Девушка, которая регулярно снимается в откровенных новинках от Intimissimi и Guess, покорила 25-летнего футболиста на съемках рекламного ролика компании Armani, в котором они оба принимали участие. Роналду пытался выпросить у Ирины номер телефона в течение четырех месяцев. И в итоге добился своего.

Читайте также:

Криштиану Роналду стал отцом

Криштиану Роналду женится на россиянке

Криштиану Роналду заплатил за сына 10 миллионов фунтов

Криштиану Роналду назвал сына в свою честь

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Сегодня / О.С.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции