Матч "Динамо" - "Бешикташ" может быть перенесен

Представители украинского и турецкого клубов вместе с УЕФА обсуждают вопрос о целесообразности перенесения начала встречи на 18:00.

Матч "Динамо" - "Бешикташ" в рамках 1/16 финала Лиги Европы, который состоится 24 февраля в Киеве, может начаться на четыре часа раньше запланированного времени. Это связано с погодными условиями, которые установились в эти дни в Киеве.

Напомним, что сначала стартовый свисток в ответном матче "Динамо" и "Бешикташа" должен был прозвучать в 22:05 по киевскому времени. Однако в данный момент представители украинского и турецкого клубов вместе с УЕФА обсуждают вопрос целесообразности перенесения времени начала встречи на 18:00.

Дело в том, что, по прогнозам синоптиков, в четверг поздно вечером температура воздуха в столице Украины может опуститься до 15 градусов мороза.

Напомним, по аналогичным причинам УЕФА принял решение о переносе времени начала первых матчей 1/16 финала Лиги Европы "Металлист" - "Байер" и "Рубин" - "Твенте". Матч в Харькове начинался о 18:00, а игра в Москве - в 14:00.

Читайте также:

Польские геи требуют отдельных мест на Евро-2012

"Барселона" и "Реал" завоевали очередные победы в чемпионате Испании

"Арсенал" забил четыре мяча за 16 минут

Соперник "Шахтера" остался без главного тренера

"Днепр" забил испанцам 8 голов

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: