Матчи Лиги чемпионов омрачены кровавыми драками

Фанаты МЮ "отметились" в Валенсии© AFP
Спорт 30 сентября, 2010, 13:32 1189
Добавить в избранное
В Афинах ножевое ранение получил болельщик "Копенгагена", а в Валенсии госпитализированы по меньшей мере два человека после драки местных фанатов с англичанами.

Сразу в нескольких городах Европы произошли неприятные инциденты до и после матчей второго тура футбольной Лиги чемпионов.

В Афинах ножевое ранение получил 27-летний болельщик датского клуба "Копенгаген". Фанат получил удар ножом в спину. Инцидент произошел утром 29 сентября в драке возле одного из баров в столице Греции. Пострадавший был госпитализирован, угрозы его жизни нет, но в течение некоторого времени он останется в больнице. Об этом сообщают датские СМИ.

По меньшей мере два человека были госпитализированы после драки между болельщиками "Валенсии" и "Манчестер Юнайтед". Инцидент произошел незадолго до матча рядом со стадионом "Месталья". В нем было задействовано около 100 фанатов "летучих мышей" и 50 болельщиков "красных дьяволов".

По сообщениям полиции, драка началась в тот момент, когда один из британцев бросил пивную кружку в сторону поклонников испанской команды. Один из фанатов МЮ задержан за попытку ударить стулом полицейского, сообщает Marca.

А в Москве, как обычно, несколько десятков фанатов попали в руки милиции за злоупотребление алкоголем. После матча "Спартак" - "Жилина" (3:0) милиционеры задержали около 50 фанатов, которые находились в состоянии чрезмерного алкогольного опьянения.

Читайте также:

Как "Рубин" чуть "Барселону" не обыграл (видео)

Аршавин удивлен победой "Шахтера"

В Харькове разбит автобус с футболистами "Шахтера"

Фанаты "Карпат" кричали немцам "Зиг Хайль!"

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Проспорт / В.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 30 сентября, 2010, 13:32 1189
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции