Менеджер Хэя заявил, что Кличко не хочет подписывать контракт

Владимир Кличко и Дэвид Хэй
Спорт 22 декабря, 2010, 15:54 906
Добавить в избранное
Менеджер Хэя заявил, что представитель Кличко остановил переговоры о бое Кличко - Хэй. Менеджер украинца отрицает это.

Английский промоутер Адам Бут рассказал последние новости о переговорах по проведению боя между своим клиентом, чемпионом мира по версии WBA Дэвидом Хэем и чемпионом IBF/IBO и WBO Владимиром Кличко.

В частности, менеджер Хэя заявил, что его коллега Бернд Бенте, представляющий интересы украинца, отказывается подписывать контракт.

"Я вел переговоры с Бенте, менеджером Кличко, - рассказал Бут. - Два дня назад я предложил им разделение всех доходов "50 на 50", включая доходы в Британии. Бой мог бы транслироваться немецким каналом RTL и проводиться в любом месте, которое принесло бы наибольший доход, включая Германию. Эти два пункта мы и согласовали.

Но Бенте вдруг ответил мне: "Продолжения переговоров не будет. Забудьте обо всем. Вы организуете свои поединки, а мы свои". Владимиру были отправлены копии всех писем, так что я не знаю, почему они отказались. Бенте не стал отвечать на этот вопрос. Возможно, Владимир не хочет встречаться с Дэвидом Хэем, а может у них есть соглашение с RTL и им этот бой не нужен", - заявил Бут.

Бенте, в свою очередь, имеет другую точку зрения на ситуацию. Он заявил, что по словам Бута, телекомпания ARD, конкурент RTL, может предложить больше денег за трансляцию. Но если команда Кличко, связанная контрактом с RTL, все равно хочет устроить бой на "своем" телеканале, то они должны будут оплатить разницу между тем, сколько предложил RTL и тем, сколько предложил ARD.

"Адам Бут говорит бессмыслицу, - заявил Бенте. - Он не вспомнил, как сам сказал мне, что если есть другой немецкий канал, соглашение с которым лучше, чем с RTL, то нам придется оплатить разницу, но мы должны придерживаться контракта с RTL. Если ARD предложит больше, то это будет около 300-400 тысяч евро, что немного по сравнению с поступлениями от мировых продаж трансляций".

Читайте также:

Хэй принял все условия Владимира Кличко

Хэй: мой удар превратит Кличко в пыль

Кубинец требует за бой с Кличко 1,5 миллиона долларов

Чисора требует от Кличко денежной компенсации

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам The Guardian / КБ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 22 декабря, 2010, 15:54 906
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции