Менеджер Кличко: бой с Хэем готов на 99 процентов

Уже известны некоторые детали контракта на бой Кличко - Хэй. В частности, все доходы делятся поровну, и у боксеров нет опции на реванш.

Вероятность объединительного боя между чемпионом мира по версиям IBF/IBO и WBO Владимиром Кличко и чемпионом WBA Дэвидом Хэем составляет 99 процентов. Об этом заявил менеджер украинского боксера Бернд Бенте.

"Вероятность проведения этого боя составляет 99 процентов, - заявил Бенте. - Сейчас мы рассматриваем две даты - 25 июня и 2 июля, в качестве места проведения держим на примете стадионы в Гельзенкирхене, Дортмунде и Кайзерслаутерне".

Как сообщает Bild, бюджет поединка составит около 25 миллионов евро. Также уже известны некоторые детали контракта на бой: все доходы делятся поровну, нет опции на реванш, если Владимир не сможет выйти на ринг, его заменит Виталий.

"Я очень рад тому, что мы договорились об организации этого боя, - сказал Владимир. - Мы с братом с 1996 года мечтаем об объединении всех четырех чемпионских титулов. Настало время осуществить эту мечту".

Напомним, что 5 марта Кличко вторично отменил титульный бой с Дереком Чисорой, который должен был состояться 30 апреля в немецком Маннхейме.

Читайте также:

Официально! Бой Кличко - Чисора отменен

Виталий Кличко: Солис - мой самый сильный соперник

Кличко провел в Киеве мастер-класс по боксу (фото)

Владимир Кличко: до конца года все титулы будут наши

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: