Менеджер Поветкина требует от Кличко дополнительный допинг-контроль

Поветкин начал подготовку к бою© daylife.com
Менеджер Александра Поветкина настаивать на том, чтобы в контракт о бое с Кличко был включен пункт о дополнительном допинг-контроле.

Менеджер обязательного претендента на титул IBF в супертяжелом весе Александра Поветкина рассказал о том, что уже началась подготовка Александра к назначенному на сентябрь поединку против чемпиона IBF/IBO и WBO Владимира Кличко.

"Сейчас мы с Поветкиным находимся в Нью-Джерси, где началась подготовка к предстоящему поединку против Владимира Кличко, - сказал Владимир Хрюнов.- Саша чувствует себя хорошо и подготовка проходит просто замечательно".

По словам менеджера, уже с сегодняшнего дня Александр начнет работать со спарринг-партнерами, однако Хрюнов отказался сообщить их имена. "Мы планируем привлечь около десяти спарринг-партнеров, однако сейчас я пока не могу назвать никаких имен, - сказал Хрюнов. - Среди них будет, по крайней мере, два бывших чемпиона мира".

Хрюнов также заявил, что будет настаивать на том, чтобы в контракт, поступления которого от представителей чемпиона они ожидают со дня на день, будет включен пункт о дополнительном допинг-контроле. "В данный момент мы ожидаем контракт и, надеюсь, Владимир согласится на протокол ВАДА для организации допинг-контроля, - отметил менеджер. - В одном из своих интервью Владимир Кличко выразил позитивное отношение к нашей инициативе, поэтому я ожидаю увидеть такой пункт в нашей окончательной сделке".

Читайте также:

Бой Кличко - Поветкин состоится 18 сентября в Франкфурте

Виталий Кличко: менеджеры Поветкина сделали большую ошибку

Кличко: превращу лицо Хэя в пепперони с салями и кетчупом

Команда Поветкина готовит фантастическое предложение Кличко

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам allboxing.ru / В.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции