"Металлист" будет бороться за справедливость в Лозанне

Александр Ярославский прокомментировал решение Апелляционного комитета ФФУ по делу относительно матчу "Металлист" - "Карпаты" (2008 год).

Президент "Металлиста" Александр Ярославский прокомментировал решение Апелляционного комитета ФФУ по делу о договорном характере матча "Металлист" - "Карпаты".

"Это решение фактически продублировало незаконное и несправедливое решение, которое ранее вынес КДК ФФУ. Пусть оно останется на совести тех, кто его принимал", - заявил Ярославский.

Босс "Металлиста" по-прежнему убежден в невиновности своего клуба и его сотрудников. Ярославский считает, что игра была честной и полностью соответствовала принципам fair play. "Металлист не играл, и не будет играть договорных матчей", - добавил Ярославский.

"Поэтому я буду добиваться отмены этого несправедливого решения всеми доступными законными путями и средствами, в первую очередь - путем подачи апелляции в Спортивный арбитражный суд в Лозанне, в котором независимые и незаангажированные юристы дадут оценку решению АК ФФУ", - подытожил босс "Металлиста".

Читайте также:

Ярославский: действия против "Металлиста" - это произвол хозяев "Динамо"

Ярославский: Суркис убрал конкурента за место в Лиге чемпионов

Ярославский: мы еще увидим, где будет "Динамо"

Ярославский: "Металлист" отменит репрессивное решение ФФУ

Официально! С "Металлиста" и "Карпат" сняли по 9 очков

ФФУ дала исчерпывающий ответ на обвинения Ярославского

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: