"Металлист" не справился с командой первой лиги

"Металлист" сыграл товарищеский матч футбольным клубом "Крымтеплица". Встреча завершилась со счетом 1:1.

Харьковский "Металлист" сыграл товарищеский матч футбольным клубом "Крымтеплица", который представляет первую лигу. Игра состоялась в Ялте на стадионе "Авангард" и завершилась со счетом 1:1.

Футболисты из Молодежного открыли счет на 2-й минуте. Отметился Луценко. Игрок "Крымтеплицы" ударом головой замкнул навес с правого фланга.

"Металлист" быстро опомнился от пропущенного мяча и создал немало моментов у ворот соперника. Однако в первом тайме мяч не шел в ворота крымчаков.

И только на 62-й минуте Сергею Пшеничных удалось "распечатать" ворота крымской команды. Хавьер с углового навесил в штрафную площадку и Пшеничных головой переправил мяч в сетку. Почти сразу Хавьер мог вывести "Металлист" вперед, но его удар был неточным.

Увлекшись атаками, харьковчане пропустили контратаку в конце игры, но Дишленкович не позволил Старовику обыграть себя.

В итоге, 1:1 - "Металлист" продолжает готовиться к противостоянию с немецким "Байером" в Лиге Европы. Напомним, что первая игра пройдет 17 февраля в Харькове.

Товарищеский матч

Ялта. Стадион "Авангард"
Арбитр матча: Юрий Вакс

МЕТАЛЛИСТ - КРЫМТЕПЛИЦА - 1:1

Металлист: Дишленкович - Пшеничных, Обрадович, Березовчук (Шарпар, 46), Фининьо, Шелаев, Валяев, Хавьер, Бланко, Кристальдо, Тайсон

Крымтеплица: Вокальчук - Антонюк, Щедраков, Луценко, Визавер (Симончук, 46), Бровченко (Бриж, 54), Романенко (Гайдаш, 59), Зубко (Мемешев, 65), Свиридов (Свинцицкий, 46), Печонкин (Саранчуков, 79), Голоперов (Старовик, 72)

0:1 Луценко, 2
1:1 Сергей Пшеничних, 62

Читайте также:

"Динамо" победило новичка чемпионата России

"Шахтер" завершил межсезонные сборы

Алиев: журналисты не имеют права критиковать футболистов

Калитвинцев: Румыния - очень серьезный соперник

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: