"Металлист" проиграл команде легендарного Ривалдо

"Металлист" проиграл последний матч первого сбора© metallist.kharkov.ua
Спорт 20 января, 2010, 19:42 678
Добавить в избранное
Подопечные Мирона Маркевича уступили узбекскому клубу "Буньодкор", главным тренером которого является Луис Фелипе Сколари.

20 января харьковский "Металлист" провел последний спарринг на первом учебно-тренировочном сборе в ОАЭ. Подопечные Мирона Маркевича уступили узбекскому клубу "Буньодкор", который возглавляет известный бразильский тренер Луис Фелипе Сколари.

С первых минут харьковчане взяли игру в свои руки. Рыкун несколько раз острыми передачами заставил поработать защитников соперника. На 20-й минуте после подачи с углового Андрей Березовчук головой пробил в перекладину.

В составе гостей выделялся легендарный бразильский нападающий чемпион мира-2002 Ривалдо. Один из его дальних ударов попал в крестовину.

На перерыв команды ушли со счетом 0:0.

Сразу после перерыва узбеки открыли счет после навеса с правого фланга - форвард сыграл на опережение и протолкнул мяч в сетку.

Харьковчане могли как минимум сравнять счет, однако Курилов и Олейник не реализовали свои моменты. А у гостей моментов и вовсе не было.

Стоит отметить, что "Металлист" провел три матча против команд из Узбекистана, одержав одну победу при двух поражениях.

Товарищеский матч

Дубай. Спорткомплекс "Альфамриа"

"Металлист" - "Буньодкор" - 0:1

"Металлист" (первый тайм): Бажан, Обрадович, Папа Гуйе, Березовчук, Бордиян, Шелаев, Слюсар, Олейник, Эдмар, Рыкун, Антонов

"Металлист" (второй тайм): Бажан, Обрадович, Березовчук, Пшеничных, Будник, Еременко, Валяев, Олейник, Буркхардт, Барилко, Курилов

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ФК "Металіст" / А.Р.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 20 января, 2010, 19:42 678
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции