"Металлист" угрожал футболисту луцкой "Волыни"

Кварцяный удивлен действиями "Металлиста"© sport.segodnya.ua
Виталий Кварцяный рассказал, что игроку "Волыни" Вячеславу Шарпару угрожали представители "Металлиста".

В украинском футболе произошел очередной скандал. Харьковский "Металлист" угрожал игроку "Волыни" Вячеславу Шарпару, чтобы тот не выходил на игру против харьковчан в четвертом туре Премьер-лиги. Об этом после матча "Волынь" - "Металлист" заявил руководитель волынян Виталий Кварцяный.

Дело в том, что права на Шарпара принадлежат харьковчанам, а в "Волыни" он играет на правах аренды.

"У нас произошел прецедент, которого я не ожидал. Вчера ко мне подошел Шарпар и сказал: "Я играть не буду. Мне позвонили из Харькова, и угрожали. Сказали, если я выйду играть, то там еще на три года контракт и... там мне будет очень плохо". Потом мы с ним поговорили. Я поехал к президенту, сказал что и как. Он согласился играть. Потом опять сказал, что не будет.

Я ему сегодня звоню и говорю: "Ты как? Я как раз готовлю состав". А он мне: "Чего вы ко мне звоните, я играть не буду".

И вот перед игрой захожу в раздевалку - он сидит. Спрашиваю: "Ну что Слава, готов играть?" Он мне говорит, что не будет играть. Так какого, спрашивается, ты здесь сидишь! Пришлось менять состав.

А Шарпару я сказал: "Собирай вещи и топай ножками отсюда в солнечный Харьков, чтобы я тебя здесь не видел. Я не хочу иметь с ним какие-то отношения. Я забуду, что существуют какие-то отношения с этими людьми, с этой командой. Так не делается!

Если бы Харьков привез Месси и он был не заявлен и сказали бы, можно ли ему играть? Зависело бы от меня - пусть играет, хоть два Месси! Интересно сравнить.

И когда я собираю в нашей команде по пальцам игроков, которые могут создавать единоборства... Это Стевич, Карковский и этот ненормальный Шарпар... О чем говорить?", - заявил Кварцяный на послематчевой пресс-конференции.

Виталий Владимирович рассказал, что в вопросе Шарпара звонил представителю "Металлиста" Красникову.

"Он мне говорит, что это их игрок, потому что за него заплачено. Мы договаривались об обратном. Финансы другая тема. Если мы приняли Годвина, и в соглашении написано, с "Карпатами" не играть, то он не будет играть. Мы слово держим . Если бы просто мне сказали, я бы слово держал бы. А так перед игрой переломали нам все. Там идут на все, чтобы выиграть", - говорит Кварцяный.

Читайте также:

Во Львове убит фанат ФК "Карпаты"

"Металлист" разгромил "Волынь" в Луцке

Милевский переведен в молодежную команду "Динамо"

Вратарь "Динамо" признан самым перспективным футболистом Европы

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Проспорт / ФК "Волинь" / ГД
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
Выбор редакции