Михалик: Годуляна бить не собирался, нецензурную лексику не употреблял

Тарас Михалик
Тарас Михалик заверил, что у него не было никакого грубого конфликта с Годуляном после матча с "Таврией".

Защитник киевского "Динамо" Тарас Михалик рассказал, почему главный арбитр матча против симферопольской "Таврии" Виталий Годулян занес его фамилию в рапорт с объяснением: "после окончания матча при входе в подтрибунное помещение Михалик выражал недовольство действиями арбитра, что привело к конфликту с органами правопорядка".

- Я задал Годуляну всего один вопрос, причем в корректной форме. Но арбитр спрятался за представителей правоохранительных органов. Один человек из "Беркута" попытался меня оттолкнуть локтем, а я в ответ оттолкнул его. Вот и все. Не сказал бы, что произошел какой-то грубый конфликт. Я никого не оскорбил.

- О чем вы спрашивали Годуляна?

- У него лучше спросите. Повторюсь: нецензурную лексику я не употреблял, вел себя адекватно. Я сам не сторонник оскорблений. Задал человеку вопрос - он не ответил, закрылся милицией, а меня попытались выкинуть оттуда... Правда, у них это плохо получилось.

- Неспортивное поведение Милевского и Ярмоленко. Чем можете оправдать своих партнеров?

- Я никогда не стану оправдывать такое поведение. Хотя, будучи на их месте, мог бы поступить так же. Все это, конечно, неправильно, но осознаешь неправоту гораздо позже. Грубо говоря, приехал домой, переночевал, остыл и понял, что был не прав. А сгоряча все бывает. Футбол ведь - это эмоции...

- Все бы ничего, если бы в следующем туре "Динамо" не пришлось играть с прямым конкурентом за медали. А Ярмоленко и Милевский - лидеры команды...

- Согласен, об этом нужно было подумать...Такие вещи желательно учитывать. Но ребят тоже можно понять: во время матча в Симферополе они думали только о победе, а не о следующем мачте с "Металлистом".

Читайте также:

Милевский обматерил Годуляна, а Михалик едва не побил

Заваров: "Динамо" - это детский сад за очень большие деньги

"Динамо" нарушило fair-play в чемпионате Украины

Голкипер "Зари" побил Годуляна в матче чемпионата Украины (видео)

За избиение Годуляна Шуховцев дисквалификаван на 6 матчей

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Проспорт / dynamo.kiev.ua / Н.Т.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции