Милевский во второй раз разбил свой Maserati

Maserati
Спорт 26 марта, 2010, 19:12 3920 2
Добавить в избранное
В Киеве Mitsubishi Lancer не выбрал безопасную дистанцию и наехал на Maserati форварда киевского "Динамо"

Капитан киевского "Динамо" опять попал в ДТП на своем роскошном автомобиле - Maserati. В автопроисшествии футболист очевидно не виновен, в его автомобиль просто въехали.

Событие произошло вечером в центре столицы, на улице Богдана Хмельницкого. Maserati подтормозил, после чего его “догнал” другой автомобиль.

В эксклюзивном интервью журналисту ТСН сам Артем рассказал, что, мол, из-за этого не переживает и отметил, что повреждения - незначительны. По словам форварда - думать об этом некогда, в воскресенье сверхважная игра его "Динамо" против харьковского "Металлиста". Капитан бело-синих уверен, что на его психологическом состоянии эта история никак не отразится.

Напомним, что в январе этого года у форвара киевского "Динамо" уже были проблемы со его Maserati Quattroporte Sport GT . На свой день рождения Артем пришел к машине, которую замело снегом. Он начал разгребать заносы. Но снежный плен оказался цветочками. Дальше - хуже! На левом крыле авто футболист обнаружил огромную вмятину! Капитан "Динамо" сразу вызвал ГАИ. Дождавшись инспекторов, они около часа оформляли протокол.

Раньше также появлялась информация, что Милевский разбил свой Maserati. Тогда футболисту пришлось пересесть на старенький внедорожник BMW X5.

 

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / Н.Р.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 26 марта, 2010, 19:12 3920 2
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
Выбор редакции