Милевский будет год играть с пластиной в руке

Милевский будет год играть с пластиной в руке© menshealth.com
Сейчас Милевский чувствует себя нормально. Вскоре сможет приступить к упражнениям, в которых не будет задействована больная рука.

  16 марта нападающий "Динамо" Артем Милевский покинул расположение клиники "Борис", куда он попал с переломом руки после воскресного матча с "Ворсклой".

Артему "вживили" в руку пластину, которую можно будет снять через год. Сейчас нападающий чувствует себя нормально. Вскоре сможет приступить к упражнениям, в которых не задействована больная рука.

"Самое неприятное уже позади. Операция прошла успешно, чувствую себя нормально. Врачи ставили капельницы, чтобы снять отек. Я быстро отошел от наркоза и почти сразу после операции мог передвигаться. На руке нет ни гипса, ни повязки, просто хожу с большой наклейкой ... Рука работает как надо, могу ею шевелить. ближайшее время буду жить с пластиной, которую мне "вживили" в руку. Если все пройдет нормально, ее можно снять через год, когда все срастется, но она не должна мне мешать.

О сроках восстановления пока говорить рано. Они зависят от того, будет рука болеть или нет. Сейчас я очень хочу поскорее приступить к какой-то деятельности. Все назначенные процедуры буду проходить на клубной базе в Конча-Заспе ", - рассказал Артем.

В больнице Милевского поддерживали друзья, близкие. Приходили проведать генеральный директор Резо Чохонелидзе, Сергей Ребров, Александр Алиев, Милош Нинкович и Горан Попов.

Читайте также:

Алиев: на базе "Динамо" живу с Милевским

Райт-Филлипс: мы расстреляем "Динамо" в Манчестере

Леоненко: я не вижу у "Динамо" игры, только везение

Семин взял в Манчестер 21 игрока "Динамо"

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ojogo.pt / ФК "Динамо" / КБ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции