Милевский может восстановиться к матчу с "Брагой"

Артем Милевский© fcdynamo.kiev.ua
Артем Милевский надеется вернуться в строй к первому матчу 1/4 финала Лиги Европы со"Спортинг Брагой".

Нападающий киевского "Динамо" Артем Милевский продолжает восстанавливаться после перелома руки, который он получил в матче "Динамо" - "Ворскла".

" Самочувствие нормальное. В последние дни все время провожу на базе, или дома. Сегодня даже вышел на поле в бутсах, набивал мяч. Рука, конечно, еще немного побаливает, но в целом все идет очень хорошо. Восстановление продолжается уже десять дней, есть основания говорить, что все идет по плану, чем я очень доволен", - рассказал Артем.

О предварительных сроках возвращения врачи пока не говорят, но Артем надеется вернуться в строй к первому матчу 1/4 финала Лиги Европы с португальским клубом "Спортинг Брага".

"Главное – реабилитация продвигается как нужно. Пока левую руку я вообще не трогаю. В тренажерном зале работаю на "велосипеде", делаю другие упражнения на ноги, задействуя здоровую правую руку. Доктора разрешают выйти на поле побаловаться с мячом, но не более того. Думаю, первые нагрузки на руку можно будет делать начиная с субботы, когда снимут швы", - отметил Милевский.

Оптимистично смотрит на сроки восстановления Артема и Юрий Семин. "Динамика восстановления хорошая, Милевский будет готовиться к игре с "Брагой", - сказал Семин.

Напомним, что первый матч между "Динамо" и "Брагой" состоится 7 апреля в Киеве. Ответная игра - 14 апреля в Браге.

Читайте также:

"Лацио" собирается купить Милевского

Милевский будет год играть с пластиной в руке

Милевский стал украинцем после того, как его избили отморозки

Семин: "Брага" - амбициозная команда

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ФК "Динамо" / В.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции