Милевский остается в "Динамо"

Артем Милевский© fcdynamo.kiev.ua
Спорт 25 августа, 2010, 11:13 1098
Добавить в избранное
Московский "Локомотив" пожелавший видеть Милевского в своей команде, так и не обратился в киевский клуб с официальным предложением.

Нападающий киевского "Динамо" Артем Милевский как минимум до зимы остается в составе киевской команды. Московский "Локомотив", который хотел видеть нападающего в своих рядах, так и не обратился в киевский клуб с официальным предложением.

А футбольный агент нападающего Денис Лахтер считает, что до закрытия трансферного окна переезд Милевского в Москву невозможен.

"Трансфер Милевского - это энергоемкий трансфер и через несколько дней его не осуществить. Необходимо провести переговоры руководителям клубов, кроме того, претендент должен обсудить условия личного контракта. Сейчас Артем находится в Нидерландах, готовится к матчу с "Аяксом", а времени до закрытия трансферного окна осталось всего ничего", - сказал Лахтер.

Стоит отметить, что президент "железнодорожников" Ольга Смородская сообщила, что от "Локомотива" не стоит ожидать трансферных новостей на этой неделе.

Сам Артем удивляется от количества слухов, которые отправляют его в "Локомотив".

"Могу сказать, что с главным тренером "Локомотива" Юрием Семиным тему моего будущего вообще никогда не обсуждали. С президентом "железнодорожников" Ольгой Смородской я и вовсе не знаком, - сказал Милевский. - Только с Алиевым какое-то время разговаривали относительно всех этих публикаций. Вот и все, что есть в действительности".

Читайте также:

До конца августа Милевский перейдет в "Локомотив"

"Ливерпуль" предлагает 13 миллионов фунтов за Милевского

"Локомотив" хочет получить Милевского бесплатно

Юрий Семин настаивает на покупке Милевского

Президент "Локомотива" полетела в Киев за Милевским

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Спорт 25 августа, 2010, 11:13 1098
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции