Милевского на Maserati не пустили на "Оболонь"

Артем Милевский садится в Maserati© blik.ua
Спорт 16 апреля, 2010, 11:51 3985
Добавить в избранное
Милевский пытался заехать на "Оболонь-Арену" через служебный вход, но охрана наотрез отказалась его впускать.

С нападающим киевского "Динамо" Артемом Милевским произошла не совсем приятная история перед матчем "Оболонь" - "Динамо".

Артем подъехал к стадиону "Оболонь-Арена" за полчаса до начала игры на своей новой Maserati Quattroporte Sport. Вместе с Артемом был и его закадычный друг Денис Адлейба, с которым форвард занимался в "динамовской" школе.

Нападающий пытался заехать на территорию стадиона через служебный вход, но охрана наотрез отказалась его впускать. Не помогло даже вмешательство администратора "Динамо" Виктора Кашпура.

Милевский вернулся в свою итальянскую красавицу и под взгляды прохожих припарковал ее по соседству с ареной. "Ну что за фигня", - жаловался он Денису, когда уже пробирался на трибуну.

Артем, что по причине перебора желтых карточек не смог выйти на поле, наблюдал за игрой в пятом секторе, который располагается прямо по центру.

Конечно, Артем не остался обделенным вниманием болельщиков. Настоящую "атаку" фаны устроили в перерыве, и капитан "Динамо" удовлетворил почти всех "охотников за автографами". Правда, болельщик, у которого был приобретен билет на место, где сидел Милевский, тихонько наблюдал матч, стоя.
 

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Блик / А.Р.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 16 апреля, 2010, 11:51 3985
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции