Милиция готова к западноукраинскому дерби "Волынь" - "Карпаты"

3 апреля. 17:30. "Волынь" - "Карпаты"© fckarpaty.lviv.ua
Милиция призывает болельщиков "Волыни" и "Карпат" к соблюдению порядка во время западноукраинского дерби.

3 апреля в Луцке на стадионе "Авангард" состоится западноукраинское дерби "Волынь" - "Карпаты" в рамках 23-го тура чемпионата Украины.

Это событие вызывает повышенный интерес у волынян и львовян. В частности для просмотра этого матча ожидается приезд большого количества болельщиков ФК "Карпаты" из Львовской области.

Учитывая особенность этого события и ответственность, которая возлагается на правоохранительные органы во время подготовки и проведения и по завершении футбольного матча по обеспечению правопорядка и безопасности жителей и гостей города Луцка, работниками милиции будут приниматься меры, направленные на строгое соблюдение правил поведения и законодательства Украины на стадионе и в других общественных местах Луцка.

"Уважаемые болельщики! Просим Вас содействовать в обеспечении охраны общественного порядка и безопасности граждан. Призываем всех к соблюдению порядка во время проведения массовых мероприятий, предотвращению правонарушений либо действиий, которые могут к ним привести. Соблюдайте правила общественного поведения, не поддавайтесь не незаконные призывы к действиям, нарушают законодательство Украины", - говорится в заявлении УМВД Украины в Волынской области.

Напомним, что после 22-х туров "Карпаты" набрали 36 очков и идут на 5-м месте в турнирной таблице, а "Волынь" имеет 29 очков и занимает седьмую ступеньку. Между ними расположился киевский "Арсенал".

Читайте также:

"Шахтер" разгромил "Волынь" в Донецке (видео)

"Днепр" победил "Динамо"

"Севастополь" разбил "Карпаты" в Крыму (видео)

Видеообзор всех матчей 22-го тура чемпионата Украины

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Проспорт / В.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции