Мирона Маркевича не пустили на игру "Карпат"

Тренера сборной Украины не пустили на товарищескую игру львовских "Карпат" и российского клуба "Москва".

В субботу в Турции, где проводит сборы большинство украинских клубов, произошло неоднозначное событие с участием главного тренера сборной Украины Мирона Маркевича. Тренера сборной Украины не пустили на товарищескую игру львовских "Карпатами" и российского клуба "Москва".

Турецкие охранники, выяснив личности посетителей базы, где проходил контрольный поединок, не подняли шлагбаум для въезда на территорию базы.

Оказалось, львовский клуб запретил пропускать на игру главного тренера "Металлиста", равно как и других представителей харьковчан. Стоит отметить, что представители российских и балтийских команд проходили через пропускной пункт свободно.

"Собирался посмотреть игру львовского клуба как главный тренер сборной, но, к сожалению, мне это сделать не удалось, - не скрывал возмущения Мирон Маркевич. - Понятно, что и как тренеру "Металлиста" мне было интересно посмотреть на соперников по чемпионату. И в этом нет ничего странного - перекрестное посещение контрольных поединков является нормальной практикой для сборов. Тем более, что львовяне присутствовали на всех четырех матчах нашего клуба в Турции. Например, на последнем спарринге с "Крыльями Советов" был и главный тренер "Карпат", и капитан команды".

Другие представители харьковского клуба расценили демарш руководства "Карпат" как очередную попытку сведения счетов с Маркевичем, который в свое время покинул львовскую команду из-за расхождений с президентом клуба Петром Дыминским.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: