Модель Playboy подписала контракт с футбольным клубом Спорт 21 июля, 23:45
Жена полузащитника сборной Сербии Нивес Цельсиус решила пойти по стопам мужа, и сыграет за футбольный клуб.

Нівес Цельсіус
zimbio.com
Нивес Цельсиус
Хорватская певица и модель Playboy Нивес Цельсиус сыграет в матче элитного дивизиона чемпионата страны среди мужских команд.

Нивес должна появиться на поле в составе клуба "Славен Белупо" в пятницу, 22 июля, в матче чемпионата Хорватии против ФК "Загреб".

Пока хорватская футбольная лига ищет хотя бы один пункт регламента, который запрещает ей это сделать, стороны уже подписали соответствующий контракт.

В стартовом составе команды для девушки места не нашлось, однако тренер команды пообещал выпустить ее на замену по ходу игры.

Будущее появление на поле красавицы вызвало небывалый ажиотаж в кассах стадиона ФК "Славен Белупо".

Это не первый сумасшедший поступок эпатажной Нивес. Она стала известной после секса со своим мужем защитником сборной Хорватии Дино Дрпичем в центральном кругу загребского стадиона "Максимир" после исторической победы хорватов над англичанами в отборном цикле Евро-2008.

Об этом рассказала сама Цельсиус журналистам, из-за чего ее мужа выгнали из загребского "Динамо", и парочка переехала в Германию.

В новом клубе Дрпич пытался взять себе "сексуальный" 69-й номер - так хотела жена, - но чиновники Бундеслиги не позволили сделать это.

К тому же, кроме откровенных фотосессий и экстравагантных выходок, девушка опубликовала книгу. Причем не лишенную сексуальной почвы. Ее творение имеет название "В постели с Криштиану", в котором она обстоятельно рассказывает о своих связях с футболистами.

Читайте также:

Американская волейболистка снялась в горячей фотосессии Playboy

Венесуэльская певица отблагодарила свою сборную стриптизом

Французский теннисист снялся обнаженным для женского журнала

Немецкие футболистки в эротической фотосессии для Playboy

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам Croatian Times / ОС
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции