Моратти: от такого предложения, которое сделал "Анжи" по Это'о, отказаться трудно

Владелец миланского "​​Интера" Массимо Моратти объяснил, что Это'о может покинуть команду исходя из финансовых соображений.

Владелец миланского "​​Интера" Массимо Моратти в интервью La Gazzetta dello Sport прокомментировал возможный переход камерунского форварда Самуэля Это'о в российский "Анжи".

"Если Это'о уйдет, я буду скучать по нему. Он настоящий профессионал и может тянуть команду на себе даже в самые сложные времена. Самуэль всегда играет на топ-уровне", - говорит Моратти.

Моратти объяснил, что Это'о может покинуть команду исключительно по финансовым обстоятельствам.

"Это'о идет через финансовый фэйр-плей. Когда поступает такое предложение, которое сделал "Анжи", отказаться трудно. А фэйр-плей - это не шутки: если вы не будете уважать эти правила, вылетите из еврокубков", - считает Моратти.

Отметим, что по последней информации La Gazzetta dello Sport, "Анжи" и "Интер" еще не договорились о сумме трансфера. Итальянцы хотят получить 30-35 миллионов евро, в то время как россияне готовы заплатить лишь 22 миллионов евровалюты.

Сам Это'о уже согласовал условия личного контракта и, по сообщениям итальянских СМИ, будет получать 5 миллионов евро в год.

Ясность в переговорах ожидается к концу недели.

Читайте также:

Тимощук продолжит карьеру в "Анжи"

Жирков объяснил почему сменил "Челси" на "Анжи"

"Милан" выиграл у "Интера" битву за Суперкубок Италии (видео)

"Анжи" показал "Динамо", как разгромить "Рубин" (видео)

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: