Моуринью хочет работать в Испании

Моуринью пока не думает о Реале© AFP
Португальский тренер Жозе Моуринью признался, что хотел бы поработать в одной из испанских команд.

Наставник итальянского "Интера" Жозе Моуринью признался, что хотел бы тренировать одну из испанских команд, однако не стал уточнять, когда именно намерен осуществить это желание. По словам португальского специалиста, все разговоры о своем будущем он отложил до финала Лиги чемпионов.

"Сейчас моя ближайшая цель - победить в Сиене, чтобы обеспечить команде скудетто. Затем хочу сделать то же самое в матче с "Баварией“ и выиграть Лигу чемпионов. Все остальное пока далеко. Я сказал моему агенту, Жорже Мендешу, что мы не будем обсуждать дела по крайней мере до 23 мая", - рассказал Моуринью в интервью AS.

"Есть вещи, которые я хотел бы сделать в футболе. В мои планы входит поработать в Испании, а также однажды стать тренером сборной Португалии. Но это когда я уже буду старым, лет через пятнадцать-двадцать. Насколько далекими являются мои планы в отношении примеры? А разве стоит торопиться? Есть много важных вещей, которые мне надо сделать в ближайшие дни. А после 23 мая посмотрим. Пока же надо спрашивать моего агента. Лично я пока общался только с представителями "Интера", - подытожил Моуринью.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Спорт-Експрес / А.Р.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции