На главной арене Евро-2012 установлено первое гигантское видеотабло

Первое табло установлено над северной трибуной© styleway.ru
Новые видеопанели на НСК "Олимпийский" будут отображать любую видео-, графическую и текстовую информацию в самом высоком качестве.

Во вторник, 21 июня, на НСК "Олимпийский" установлено первое из двух цветных светодиодных (LED) видеотабло немецкого производства площадью 103,36 м кв. Об этом сообщает официальный сайт главной арены Евро-2012.

Табло установлено над северной трибуной стадиона. Оно не имеет аналогов в Украине и является одним из самых больших в Европе. Второе видеотабло будет установлено в ближайшие дни над южной трибуной стадиона.

Отметим, что такое положение табло обеспечит хороший обзор панелей со всех уголков зрительских трибун. А способность отображать до 4,4 триллионов цветов будет гарантировать яркие и незабываемые впечатления от просмотра игры всем гостям НСК "Олимпийский".

Во время матчей и спортивных соревнований гости стадиона смогут следить на табло за счетом, просматривать повторы острых моментов игры и получать информацию об игроках и составах команд.

Видеопанели будут отображать любую видео-, графическую и текстовую информацию в самом высоком качестве, поэтому могут быть использованы также во время культурно-развлекательных мероприятий: концертов, выставок, ярмарок, презентаций.

Интересно, что видеотабло сначала собрали на земле, а потом подняли и закрепили под вантовой конструкцией крыши на 6 тросах. Максимальный вес каждого табло вместе с монтажной конструкцией - 9,5 тонн.

Читайте также:

"Олимпийский" будет экологически чистой ареной

Реконструкция "Олимпийского" стоит уже как три "Донбасс Арены"

Под Киевом возводится фан-зона Евро-2012 за 200 миллионов

На "Олимпийском" установлены первые 50 сидений

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Проспорт / ОС
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции