На стадионах Евро-2012 будет только безалкогольное пиво

УЕФА не планирует продажу алкогольных напитков на стадионах Евро-2012.

Во время матчей Евро-2012 на польских стадионах будут продаваться только безалкогольные напитки. Об этом сообщил представитель союза PL.2012 Юлиуш Глуский.

По его словам УЕФА не планирует продажи алкоголя на стадионах и вблизи них во время матчей финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года.

ПОЛЬША ПОДГОТОВИТ К ЕВРО-2012 АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКУЮ ГРУППУ СНАЙПЕРОВ

"Подписанные президентом изменения в закон содержат ряд норм, которые позволяют улучшить уровень безопасности на стадионах. Ими допускается также продажа алкоголя, но УЕФА не планирует продавать алкогольные напитки на стадионах и в их непосредственном окружении", - заявил Глуский.

АРХИТЕКТОРОВ ГЛАВНОЙ АРЕНЫ ЕВРО-2012 ПОДОЗРЕВАЮТ В ПЛАГИАТЕ

Согласно подписанному с УЕФА соглашением, компания "Carlsberg", как официальный спонсор организации, является единственной фирмой, которая может продавать пиво на стадионах во время турнира. Однако в компании также заверили, что на стадионах будет продаваться исключительно безалкогольное пиво.

Напомним, что недавно президент Польши Бронислав Коморовский подписал закон, в котором предполагается разрешение реализации и употребления пива на Евро-2012.

Читайте также:

Польша узаконила пиво во время Евро-2012

Платини не понравились гостиницы и дороги Харькова

На Евро-2012 сыграют собаки-футболисты

Киеврада разрешила продавать пиво в киосках

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: