Накануне Чемпионата мира в ЮАР ограбили троих журналистов

ЧМ-2010 приносит неприятные сюрпризы
В одной из гостиниц Йоханнесбурга вооруженные воры ограбили двоих журналистов. Еще один представитель СМИ был ограблен в Магалисбурге.

Накануне Чемпионата мира-2010 в ЮАР прямо в гостинице ограбили двоих журналистов, в то время как португальского фотографа держали под прицелом.

Испанский корреспондент Мигель Серрано рассказал, что фотографа Антонио Симойша 30 минут продержали в постели под дулом пистолета. В это время другие воры грабили номер, они забрали фотооборудование, стоимостью 35 тысяч долларов. Самого Серрано ограбили, пока он спал.

Также от воров пострадал еще один журналист, имя которого неизвестно. Этот инцидент произошел в городе Магалисбург в 120 километрах от Йоханнесбурга.

Отметим, что раньше в гостинице Hyde Park Southern Sun в Йоханнесбурге ограбили номера футболистов сборной Колумбии, которая проводила товарищеский матч со сборной ЮАР.

Напомним, что полиция ЮАР гарантировала футбольной общественности полную безопасность. Для этого властями ЮАР задействованы 44 тысячи полицейских.

Читайте также:

В Германии выбрали Мисс Чемпионат мира-2010

Тысячи болельщиков купили поддельные билеты на ЧМ-2010

Суркис и Ахметов назвали победителя Чемпионата мира по футболу

Стоимость футболистов чемпионата мира превышает 5 миллиардов евро

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Советский спорт / Р.Н.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции