"Не должно быть стыдно за свою игру": игроки "Динамо" прокомментировали матч с "Наполи"

© Reuters
Динамовцы считают, что выглядели достойно.

Футболисты киевского "Динамо" высказали свои мысли после ничьей с "Наполи" в Лиге чемпионов, которая лишила команду шансов играть в еврокубках.

"Бело-синим" осталось провести последний матч - против "Бешикташа" в рамках 6-го тура, который состоится 6 декабря в Киеве.

Читайте также: Более ста фанатов "Динамо" не смогли попасть на матч Лиги чемпионов в Неаполе

АНДРЕЙ ЯРМОЛЕНКО, полузащитник:

"Считаю, мы выглядели очень достойно на фоне такого соперника. Нам не должно быть стыдно за свою игру. Думаю, наши болельщики остались довольны. Мы играли агрессивно, пытались прессинговать. Конечно, не всегда это получалось, но считаю, что сыграли мы неплохо.

В атаке, конечно, не все получалось, хоть и были предпосылки для хороших действий впереди. Но где-то не хватало последнего паса, где-то кто-то из нас принимал неверное решение. Но, повторюсь, в целом, как мне показалось, играли мы достойно".

Читайте также: Ярмоленко: увы, я не Марадона

ПАВЕЛ ОРИХОВСКИЙ, полузащитник

"Учитывая наше турнирное положение, ничья - это неудачный результат. Но, поверьте, все ребята приложили максимум усилий, старались выполнять то, что требовал от нас тренер. А вот забить не удалось - в этом-то и проблема... В то же время мы были единой командой на поле, старались, бились за клуб, за страну, в этом плане, думаю, нас не в чем упрекнуть".

ЕВГЕНИЙ ХАЧЕРИДИ, защитник

"Главный тренер сказал нам сыграть надежно, не пропустить, а моменты впереди у нас будут. В атаке мы играли не очень остро, но несколько контратак провели, правда, не забили.

"Наполи" сильнейшая команда в нашей группе? Я бы так не сказал, на мой взгляд, в нашем квартете все команды примерно одного уровня, поэтому со всеми можно играть. К сожалению, в начале турнирной дистанции мы потеряли много очков, и в дальнейшем было уже трудно. А сейчас шансов и вовсе нет".

НИКОЛАЙ МОРОЗЮК, защитник

"Трудно что-то говорить. Если бы мы победили... Но сыграли 0:0 и завершили выступления в Лиге чемпионов. Теперь будем готовиться к матчам чемпионата. Конечно, хотели победить и доказать в первую очередь себе, ответить нашим критикам, но не получилось. Считаю, критика команды в какой-то мере и субъективная и объективная.

Не понимаю некоторых людей. Критика на нас очень влияет и давит, мы не можем не реагировать. Но такова футбольная жизнь - необходимо быть к этому готовым. Мы, как и раньше, продолжаем работать и отдавать на поле максимум. Думаю, мы выглядели достойно".

СЕРГЕЙ РЫБАЛКА, полузащитник

"Даже не знаю, что сказать... Не выиграли, значит, результат уже отрицательный. Хорошо, что сегодня на поле было десять украинцев, много молодых ребят. Считаю, мы неплохо играли, хотя и не было каких-то слишком опасных моментов. Ничья - закономерный результат".

Напомним, что "Динамо" U-19 досрочно выиграло группу и вышло в плей-офф Юношеской Лиги УЕФА.

Засуха в Неаполе. Как "Динамо" не смогло зацепиться за еврокубковую весну Спорт 24 ноября, 00:16

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ФК Динамо Киев /
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции